Freitagsquiz hat viel Spaß gemacht (Februar 2020)

Am 11. Januar fand in unserer Gemeinde wieder das legendäre Freitagsquiz statt. Viele Menschen kamen, um gemeinsam zu rätseln, zu raten und zu lachen. Beim Quiz konnte man sehr gut sein Wissen (oder auch sein Nicht-Wissen) in verschiedenen Kategorien ...

... unter Beweis stellen. Neben Fragen wie „Was bedeuten die Buchstaben der Firma DEMAG?“ oder „Wo liegt Palermo?“ gab es auch Fragen in der Kategorie „Unnützes Wissen“. So weiß jetzt zumindest jeder Teilnehmende, was eine Grunzgroppe ist! Ich selber war an diesem Abend mit zwei Gästen da, die beide sehr viel Spaß hatten. Sie meinten zum Schluss: „Schade, dass dieses Quiz nicht einmal im Monat angeboten wird. Wir wären dabei!“. Alles in allem ein sehr gelungener Abend!

I.H.