Biblischer Unterricht ins zweite Jahr gestartet (Oktober 2019)

Mitte September begannen unsere sieben "BU-ler" mit dem zweiten Jahr des Biblischen Unterrichts (BU). Nachdem sie im ersten Jahr die Schöpfung und die Geschichte Israels im Alten Testament betrachtet haben, ist nun  ...

... das neue Testament dran. Gestartet wurde gerade mit dem Leben Jesus, weiter geht es dann mit Themen zum Christsein und zur Gemeinde.

In diesem BU-Jahr gibt es auch verschiedene besondere Aktionen. Bereits Ende September trafen sich einige BU-ler mit uns Mitarbeitenden zum La-gerfeuer im Garten von Familie Blome. Im November ist an einem Sonntag ein gemeinsames Mittagessen mit anschließendem Spielenachmittag geplant. Im neuen Jahr werden wir einen Gottesdienst zusammen vorbereiten, eine Nacht im Gemeindehaus schlafen und zusammen mit den BU-Gruppen aus anderen Gemeinden zu einer Freizeit fahren. Viel Spannendes liegt also noch vor uns, bevor es zum Ende der zwei Jahre im Juni einen Abschluss-Gottesdienst geben wird.

Carsten Finger

.