Bibelentdecker - Neuer offener Gemeindehauskreis (Juni 2022)

Im Mai gab es zwei erste Treffen einer neuen Kleingruppe bei uns im Gemeindehaus. Die Bibelentdecker werden sich meist wöchentlich dienstags um 19 Uhr treffen, ...

um auch, aber nicht nur in der Bibel zu lesen. Neben jeweils einer biblischen Einheit in der Regel aus dem Hauskreismagazin, wird sich auch persönlich ausgetauscht und zusammen gebetet. Geplant ist, dass man spätestens um 20.30 Uhr fertig ist, sodass man entweder nicht zu spät nach Hause kommt oder noch Zeit hat, um mit offenem Ende miteinander zu klönen oder im Gespräch zu sein. Die neue Gruppe wird voraussichtlich auch in den Sommerferien treffen. Herzliche Einladung dazu auch einfach mal spontan zu uns ins Gemeindehaus zu kommen.

Wer vorher fragen möchte, ob die Gruppe auch wirklich stattfindet, kann sich erkundigen über unsere Kontaktseite.