Offene Gärten (August 2021)

Auch in diesem Jahr gab und gibt es an einigen Feriensonntagen wieder das Angebot, sich im Garten von Gemeindemitgliedern zu treffen. Einmal mussten wir wegen Regen schon auf ein großes Wohnzimmer ausweichen aber ...

... das hat dem freundlichen Miteinadner keinen Abbruch getan. So trifft man sich auch im August wieder in offenen Gärten, sofern es nicht stark regnet. Gemeinschaft ist uns wichtig und so suchen wir uns passend zur Jahreszeit und zum Wetter Orte und Gelegenheiten, wo wir miteinadern Gemeinschaft haben können.