Leben ... (Februar 2021)

In bestimmten Lebensphasen ist es unsicher, wie es weitergeht. Trotzdem geht das Leben weiter, wenn auch manchmal anders als zuvor. In solchen Situationen sehnen wir uns nach Halt, ab und zu auch nach Veränderung. Manchmal ist ...

... die Entwicklung auch ganz anders, als wir gedacht oder gewünscht hatten. Wie gestalte ich das Leben? Lasse ich mich treiben? Oder gestalte ich mein Leben und meinen Glauben aktiv? Worauf hoffe ich? Was gibt mir Hoffnung und Kraft? Ab Februar wird es einzelne Gottesdienste mit Einblicken zum Thema „Leben …“ geben. Sie werden von einigen Leuten aus unserer Gemeinde vorbereitet, die unser Moderatorenteam unterstützen und ergänzen. Diese Gottesdienste können auch als Fenster in unsere Gemeinde dienen. Der erste Gottesdienst ist für den 7. Februar zum Thema „Leben in ungewissen Zeiten“ geplant. Bekomme einen Einblick in das Leben von anderen und lasse dich von Beiträgen, Liedern und einer Andacht zum Nachdenken anregen. Dazu darfst du gerne auch Nachbarn, Arbeitskollegen und Freunde einladen, um am Livestream teilzunehmen.

euer

Carsten Finger