Wir bauen einen LEGO-Stadt

2020 legotage header

Aus über 200.000 LEGO-Steinen wollen wir gemeinsam eine ganze Stadt bauen.

Zu diesem Bauprojekt sind Kinder von sieben bis zwölf Jahren eingeladen. Ihr Einsatz und ihre Kreativität entscheiden, was alles entstehen wird:
Vom Flughafen, den unterschiedlichsten Häusern, einem Zoo über einen Bahnhof mit Eisenbahnanlage, einen Campingplatz, verschiedene Schiffe bis hin zu Flugzeugen und Feuerwehrautos ist alles möglich.

Zum Bauen treffen wir uns vom 02.-05. August 2022 in unserem Gemeindehaus in der Schöntaler Str. 2 jeweils von 15 bis 17:30 Uhr.

An jedem Nachmittag gibt es eine Pause, in der eine biblische Geschichte erzählt wird und Architekten, Maurer und Konstrukteure mit einem Imbiss versorgt werden.

Am Samstag, den 06. August wird die LEGO-Stadt im Rahmen eines Familien-Gottesdienstes ab 16 Uhr für alle zu besichtigen sein. Angehörige und Freunde der fleißigen Bauarbeiter sind an diesem Tag ganz besonders willkommen!

Eine verbindliche Anmeldung für die Bautage ist bis zum 15. Juli 22 möglich. Die Teilnehmergebühr beträgt 4 Euro.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden: Anmeldeformular

Wir weisen darauf hin, dass an dieser Aktion nur angemeldete Kinder mitmachen können, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.