Kreative Zeit mit Gott (2018-10)

Unter uns Menschen gibt es die unterschiedlichsten Typen. Wir haben verschiedene Vorlieben, Begabungen und Meinungen. Angesichts dieser Vielfalt  ...

... ist es nicht immer einfach, für sich selbst die richtigen Hobbys, den richtigen Beruf und die richtige Berufung als Christ zu finden.

Aber nicht nur in diesen Fragen sind die vielfältigen Möglichkeiten eine Herausforderung. Auch bei der Gestaltung unserer Gottesbeziehung, unseres Christseins und unserer Gottesdienste kann man einerseits vieles ausprobieren, muss dann aber auch irgendwie „sein Ding“ finden.

Seit Mitte September beschäftigen wir uns in den Predigten mit unserer Beziehung zu Gott. Ab Oktober soll es dabei besonders darum gehen, wie man seine Zeit mit und für Gott kreativ gestalten kann und wie wir, so individuell wie wir sind, im Gottesdienst zusammenfinden können. Kreative Highlights werden ein musikalischer Gottesdienst mit fermate (7.10.) und ein Anbetungsgottesdienst mit Martin Pepper (18.11.) sein.

Viel Freude und Inspiration wünsche ich beim Stöbern auf unserer Homepage ebenso wie in unseren Gottesdiensten!

Carsten Finger