Ausflug des Kindergottesdienstes

Zur Entlassung der Älteren des Kindergottesdienstes in den ...

... Biblischen Unterricht gab es für alle Kinder und Mitarbeiter einen besonderen Höhepunkt: Bei herrlichem Sonnenwetter machten sich neunzehn Kinder und elf Erwachsene am 8. Juli auf den Weg in den Sauerlandpark nach Hemer. Dort begeisterten die vielfältigen Angebote, so z. B. das Labyrinth, der Slackline-Parcours oder die Gärten der Bewegung. Wem es zu heiß wurde, der konnte sich im Schatten des Waldspielplatzes und auf dem Wasserspielplatz abkühlen. Beim Essen fand jeder etwas, was ihm schmeckte: Würstchen im Brötchen, Rohkost, Obst, Kuchen und Eis.

Nach den Sommerferien startet der Kindergottesdienst neu, diesmal mit einer einzigen, gemeinsamen Gruppe.