Bibelverse, die uns etwas bedeuten (2018-04)

Viele Christen haben einen besonderen Lieblingsvers aus der Bibel ...

... oder ein Bibelvers hat sie im Laufe ihres Lebens einmal besonders angesprochen. Eine Besucherin unserer Gemeinde fertigt passend zu Bibelversen sogar Stickbilder an. Mein besonderer Bibelvers steht in Jeremia 29,11. Bei einer Trauung im Februar hatte ich das besondere Vorrecht, darüber zu predigen, da sich das Brautpaar meinen Lieblingsbibelvers als Trauvers ausgesucht hatte.

Dass über Bibelverse gepredigt wird, mit denen jemand in der Gemeinde etwas ganz Besonderes verbindet, kommt ansonsten ja nur sehr selten vor. In den Monaten April und Mai war dies jedoch anders, denn einzelne Personen aus unserer Gemeinde haben mir einen Bibelvers verraten, der ihnen etwas Besonderes bedeutet. Über ein paar von ihnen habe ich bereits gepredigt, über weitere Verse werde ich im zweiten Halbjahr noch predigen.

Carsten Finger