Mittendrin statt nur dabei

Mit diesem Slogan warb ein deutscher Sportsender um Zuschauer. Dabei muss man kein Sport-Fan sein, um das Motto zu mögen. Weg vom anonymen Rand und hin zu persönlichen Beziehungen.

Es muss kein Wunschtraum bleiben, einem Kreis von Menschen anzugehören, in dem man verstanden und akzeptiert wird, in dem man über alles reden kann, was einen beschäftigt. Einen Platz, an dem man nach Gott fragen und gemeinsam zu beten, in dem man sich der Herausforderung des Glaubens in unserer Gesellschaft stellt. Aber auch einen Kreis, in dem man miteinander Freude teilt und einander in schwierigen Zeiten durchträgt.

Genau dafür gibt es in unserer Gemeinde Kleingruppen, in denen sich 5-12 Personen regelmäßig treffen und gemeinsam in der Bibel lesen, beten und sich auch über Persönliches austauschen. Insgesamt haben wir in unserer Gemeinde etwa zehn Kleingruppen verschiedenster Art, darunter auch Glaubensgrundkurse.

Wenn du Interesse hast und auch einmal in einer Kleingruppe reinschauen möchtest, nimm doch bitte mit uns Kontakt zum Beispiel über unser Kontaktformular auf. Wir helfen dir gerne weiter.

Prölken

Wir treffen uns einmal im Monat an einem Mittwochnachmittag zum Prölken, zum Klönen, zum Austauschen und zum Genießen. Es gibt Kaffee und auch leckeren Kuchen.
Jeder ist eingeladen, egal welchen Alters.

Die Termine sind in unserem Terminkalender zu finden. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Herzlich willkommen!

Bei Fragen zu unserer Arbeit melde dich bei info(at)feg-wetter.de .

Image by NoName_13 from Pixabay