KleinGruppe: Alpha-Kurs

Banner Alpha Kurs HomepageEinfach ausprobieren:

Glaubenskurs für Suchende, Zweifler und Neugierige

Viele Menschen haben ihre ganz persönlichen Fragen, wenn es um den Glauben geht: „Gibt es Gott?“, „Hat mein Leben eine Bedeutung?“ oder „Macht Glaube glücklich?“ In der Freien evangelischen Gemeinde im Schöntal sind sie willkommen. Regelmäßig werden bei uns nämlich Alpha-Glaubenskurse angeboten. In entspannter Atmosphäre können sich alle Teilnehmenden (wieder) neu mit den Kernthemen des christlichen Glaubens auseinandersetzten.

„Wer einfach neugierig ist, eine Sehnsucht nach mehr im Leben verspürt oder die Sache mit Gott nochmals neu für sich ausprobieren möchte, ist bei uns am richtigen Platz“, sagt unser Pastor Carsten Finger.

Ein Alpha-Kurs wird in unserer Gemeinde mindestens einmal pro Jahr angeboten. Jede Einheit besteht aus gemeinsamen Essen, einem Video-Vortrag zum Thema der Woche und anschließend gibt es einen offenen Austausch mit viel Raum für Fragen.

Im Frühjahr 2018 war bereits ein Abendkurs. Der nächste Kurs startet im September als Kurs für Mütter jeweils Dienstagsvormittags (dieser hat allerdings schon die maximale Anzahl von Teilnehmerinnen).

Mehr Infos über den Alpha-Kurs und seine Inhalte finden sich auf der Seite www.alphakurs.de.

Kontakt, Infos und Anmeldung für Kurse in unserer Gemeinde:

Gemeindebüro: 02335 9 67 88 88 | Schöntaler Str. 2, 58300 Wetter

Pastor: carsten.finger(a)feg.de

Anmeldungen bitte schriftlich per E-Mail oder per Post an die Gemeindeanschrift.