Mehr als 400 Freie evangelische Gemeinden in Deutschland freuen sich auf Ihren Besuch. Unser Name verrät viel über uns selbst. Wir nennen uns

Frei(e)
... weil wir von Gottes freier Gnade überrascht und beeindruckt sind. Er liebt Menschen ohne Vorbedingungen zu stellen. Er beschenkt Menschen mit neuem Leben und sieht dabei nicht auf ihre Herkunft oder Stellung. Seine Liebe kennt keine Grenzen. Deshalb ist bei uns jeder herzlich willkommen.

evangelisch(e)
... weil für uns das Evangelium, die Gute Nachricht von Jesus Christus, die zentrale Botschaft der Bibel ist. Jesus Christus starb für uns am Kreuz und wurde auferweckt, damit wir mit Gott leben können.

Gemeinde
... weil wir glauben, dass Jesus Christus auch der Herr unserer Gemeinschaft ist. Er kommt bei uns durch die Verkündigung, die Taufe und der Feier des Abendmahls zu Wort.

Weitere Informationen über Freie evangelische Gemeinden finden Sie hier.