• Gemeindehaus

• Gottesdienst

Gottesdienst, immer sonntags um 10.00 Uhr

Ansteckender Glaube

Eigentlich waren zwei der vier Frauen, die an einem Tisch der „Kaffeepause“ saßen, nur gekommen, um ein Fahrrad bei uns auszuleihen. ...

Doch da die Kaffeepause lief, beschlossen sie, vor dem Losfahren noch kurz ein Tässchen Kaffee zu trinken.

Sie setzten sich zu einer Frau, die noch recht neu in der Kaffeepause war. Eine weitere Frau kam hinzu. Diese beiden erzählten einander begeistert vom Glaubensgrundkurs und vom Gottesdienst. Spontan fragten die zwei, die noch nicht im Glaubensgrundkurs waren, ob sie nicht auch an einem solchen Kurs teilnehmen könnten.

So startete parallel zum ersten ein zweiter Glaubengrundkurs. Und die Dame, die den Gottesdienst noch nicht kannte, kommt jetzt auch sonntagmorgens.

Ich wünsche uns allen solch eine ansteckende Begeisterung für die Veranstaltungen, in denen wir Gott begegnen.

Besuchen Sie uns bei Facebook: FB f Logo blue 29